русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

газета або

17.02.21 16:43
Re: газета або

Sissi патриот
Sissi
in Antwort powerwoman 16.02.21 23:15, Zuletzt geändert 17.02.21 16:45 (Sissi)

Вы мне это сейчас для чего написали? Вы послали свой Кюндигунг по еМаилу? Может быть факсом?

Нет. Вы отдали свой конверт с письменным Кюндигунгом в руки почтальону. Он Ваш свидетель? А он видел что было именно в конверте? Он может так сведетельствовать: "Да , может быть она отдавала , и что-то упоминала он этом ферлаге в нашем разговоре, но я не знаю когда это именно было , потому что она отдаёт мне частенько свои послания, но кому они адресованы были я не помню, и что в них я не знаю. "

Ну и что даст такое свидетельство Вам в суде? Ровным счётом ничего.

И слать мне информацию, которую я и так знаю мне не имеет смысла. Я даже сейчас считаю, что она крайне не надёжна, я всегда отправляю заказными и сплю спокойно.

Сейчас пишите, как уже тут советовали , стандартный кундигунг, и если желаете сохранить нервы и время, то отсылайте как я уже советовала заказным письмом, а не факсом и мылом, потому что в конечном счёте доказательство в получении лежит на Вас, а это в этих случаях очень геморройно. Я не говорю , что не возможно, и если Вас привлекают пути более сложные и адреналинные, то можете конечно и емаилом и факсом, и через почтальона вновь.

Ну и приготовьтесь оплачивать подписку до конца срока, потому что ваш простой конверт уже dавно вынесли с мусором из офиса, куда Вы его простым письмом отправили.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu