Какая у вас кафемашина?
Разнообразие кофе - это не мой вариант. Но по остальным пунктам - вроде попадаю.
Перепробовал я много разных кофеёв. И понял одно - нет ничего лучше и вкуснее молотого кофе, сваренного в турке. Но... Кому же охота возиться с туркой?!
Нам как то подарили простенькую машинку. Копеечную. И она варила просто распрекрасный кофе. Не хуже чем в турке. Так зачем же платить больше? Нет ничего дороже понтов.
Поэтому, когда лет через десять та машинка сломалась, стал искать я для себя простейшую машинку с автоматическим отключением. Их масса. Они очень дёшевы. Проблема найти под большую чашку. А мне нужна машинка именно под большую чашку.
С огромным трудом нашёл в интернетах машинку DOMO. Вроде четвертной она мне обошлась. Варит прекрасный кофе. Я сравнивал.
Да, иногда хочется и капучино, и горячий шоколад. Но это - редко. Можно приготовить и без машинки, если приспичит. Обычно вполне хватает обычного кофе без сахара. Всё остальное - маркетинговые уловки.
Единственный минус - периодически забивается слив в сливном стакане. Это неприятно. Но если раз в месяй этот стакан промывать (5 секунд делов) - проблем не будет.
Потом выяснил, что подобная машинка продаётся в Россмане. Стоит символически. По-моему до сих пор там есть.