Deutsch

На всех не хватит​.

13.02.21 08:32
Re: На всех не хватит​.

Ire знакомое лицо
в ответ Frontovik 12.02.21 16:48, Последний раз изменено 13.02.21 08:34 (Ire)
я не представляю просто как я бы с женой 30 лет совместного брака и чтоб ниразу не сводитъ в ресторан или кафе или похрену даже в кебабную?

Ну низнаю.... Вы так дружно на аптекаря накинулись, что интуитивно его хочется защитить.

Вот, например, что плохого, если человек не ходит в рестораны? Я о таком только мечтаю. Постоянно слышишь об антисанитарии на кухне.

Наша практикантка одно время подрабатывала на кухне итальянского ресторана и уверяла, что она больше в общепит ни ногой!!! Рассказывала некоторые подробности. Мы, правда, просили ее прекратить🤣

Поэтому этот аспект, что они не ходят по рестикам, а в отпуске едят только свое- я полностью поддерживаю. Тем более, сейчас все постепенно отвыкли от ресторанов🤗

Я вот даже вчера замесила тесто для пиццы. Поставила на 2 дня в холодильник, буду выпекать пиццу в воскресенье по всем правилам, но с соблюдением гигиены. Вот только думаю, то ли в газовом гриле, то ли в каминной печке...

Мудрость — это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.

Перейти на