Deutsch

где купить хороший зонт?

03.02.21 04:40
Re: где купить хороший зонт?

Sissi патриот
Sissi

А это смотря какой Вы покупаете. Если чтобы был лёгкий, компактный, чтоб в сумочке дамской не особо мешал- то таких нет. Есть, но они почти, что одноразовые. Я когда это поняла, стала покупать другие. И пришла к выводу, что самые надёжные и доступные в соотношении " цена-качество"- это в ALDI. Они там бывают раз в год , цена от 5 до 7 евро за зонт. автоматическое открытие-закрытие зонта. устойчивые, но тяжеловаты. Я, когда они появляются беру сразу 2-3. Но не потому что мои ломаются. Они у меня берутся моими детьми и "уходят в туман безбрежный". Или забываются где-то, и вернуть их -не возвращают, потому что на нём же на написано чей он. Ну кто , скажите мне , тут из присутствующих свои зонты подписывает? И не возвращаются родимые домой . Вот и приходится покупать новые. Но на сильный ливень с ветрюгой у меня большой(!) зонт- трость( не складывается который). В такую погоду лучше дома, конечно, но иногда обстоятельства , да и у меня собака, которую хочешь-не хочешь нужно выгуливать в любую погоду.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на