русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

проблема с продавцом с алиекспрес

30.01.21 21:56
Re: проблема с продавцом с алиекспрес

vasya_poopkin свой человек
vasya_poopkin
in Antwort vasya_poopkin 27.01.21 18:48, Zuletzt geändert 30.01.21 21:58 (vasya_poopkin)

и так , ирония судьбы по немецкий продолжается,

ещё один человек-паук дурак продавец из алика перепутал почтовый код

мне написано

Zustellung erfolgreich. Unterschrift erfolgte durch ZustellerSa, 23.01.2021, 10:14 UhrZugestellt an:Empfänger (orig.)

в этот раз цена посылки около 10 евро это щупы для осцилографа( такая фигня из кабельков) ,которые запросто почтальон 23 января поместил в почтовый ящик "того" парня из другого почтового кода не посмотрев на фамилию и имя

в результате по трекингу - посылка была доставлена

я- ничего не получал

при попытке уточнить трекинг введя свой почтовый код - мне пишет что он не правильный

посылка бродила с 18 по 23 января в Бремен, Регенсбург и другие известные города Германии из Польши

страховка посылки ещё есть - осталось 20 дней

вопрос

как открыть правильно спор , чтобы максимально быстро вернуть мои деньги?

- я не платил за то, чтобы контактировать с "тем" парнем из другого адреса и просить его выслать мне посылку

- я обычный клиент , который хочет или деньги или товар

- на том придурошном сайте осталась одна не доставленная посылка - это маленькая игрушка за 2.5 евро , о которой я даже не вспоминаю ,

но 10 евро хотелось бы вернуть

- самое интересное , что почтовый код, который придумал предыдущий человек - наркоман продавец в этот раз не подходит

разумеется эти все товары я заказывал ДО ТОГО как начались проблемы с предидущим человеком-наркоманом продавцом

mit freundlichen Grüßen , Herr Vasilie Pupkinescu

Sprung zu