Deutsch

Обманули на eBay.de

29.01.21 20:47
Re: Обманули на eBay.de

AlexLeeds знакомое лицо
в ответ Серый 01 26.01.21 23:33, Последний раз изменено 29.01.21 21:07 (AlexLeeds)

чего раскричался? ты не дебил,можешь успокоится.Ты просто сказочный дебил.

На счёт сказочного дебилизма - это вы загнули. Сразу видно что вы не дебил! Серьезно. Как настоящему дебилу мне даже как то обидно стало за всех дебилов на земле.

Вы даёте оценку, о чем ни малейшего понятия не имеете, потому что вы не дебил.

Как никто другой я представляю себе разницу между сказочным дебилизмом и просто дебилизмом.

У меня сразу дебильная план-схема возникла в голове: «Сравнение сказочного дебилизма и просто дебилизма.»

Пример первый: «Дебилизм обыкновенный»

Это когда дебил подозревает, что его надули или хотят надуть. Идёт в полицию и говорит: - «У меня есть серьёзные подозрения что меня надули. А надула меня преступная группировка объединяющая в себе челов из DHL, PayPal, немецкой фирмы, и Ebay. »

Полиция сразу думает: - «Ещё один дебил какой то пришёл с теорией заговора»

Через некоторое время, полиция сообщает дебилу, что заговора скорее всего не было, а посто почта иногда плохо работает.

Тогда дебил говорит: - ‘Хорошо что заговора нет. Но а деньги то мои где?’

Полиция разводит руками и говорит, да фиг его знает. Где, где - в Караганде!

В общем шансы вернуть деньги с простым дебилизмом 50/50 - как Ebay говорит: Можно получить, а можно и не получить.

Пример второй «Сказочный дебилизм»

Это когда дебил пишет по интернету , что он подозревает о существовании в Германии картеля по отмыванию денег объединяющего в себя челов из DHL, PayPal, немецкой фирмы и Ebay.

И что эти оболтусы на ровном месте стырили у него 265 евро, а также тырят по такой же схеме у 10000 челов ежедневно по всей Германии.

Дебил убитый горем от того что его так надули, строчит по интернету своё дебильное расследование в котором утверждает, что западные корпорации и секретное международное правительство, через надувательство дебила на 265 евро даёт ему методичку что бы дебил через интернет оказал влияние на людей в Кремле, и сказал им конкретно какие шаги им нужно предпринять чтобы с России сняли санкции.

А делать нужно, вот что:

Нужно перевезти Навального под Геленджик, во дворец Путина о котором Навальный делал расследование, и посадить его там под домашний арест, что бы ему было удобнее и дальше расследовать коррупцию в России.

Навальный со своей командой начнёт там вести бухгалтерский учёт всей фигни во дворце и точно подсчитает какую взятку получил Путин.

Также Навальный будет учить там немецкий и переводить Geundgesetzt https://www.gesetze-im-internet.de/gg/BJNR000010949.html

чтобы впечатать все эти законы в России как законы первого уровня.

Заповедник окружающий дворец Путина превратится в место самовыражения, пикетов и митингов. Кто хочет в России устраивать демонстрации.

В этом заповеднике перед дворцом Путина, всегда будут разрешены демонстрации, митинги и пикеты.

Освещать митинги, демонстрации и пикеты будет поручено телеведущему Владимиру Соловьеву.

Навальнята и просто дебилы со всей России будут стекаться в заповедник ко дворцу Путина, в котором сидит под домашним арестом Навальный, чтобы хорошо бухануть в заповеднике и поругать самодержавие Путина.

На пресс-конференции корреспонденты ( можно будет допускать абсолютно всех дебилов со своими дебильными вопросами) спросят у Путина: - «Как так получилось? И почему Навальный находится в так называемом ‘Дворце Путина’ под домашним арестом?»

Ответ: ‘Бизнесмены владеющие этой недвижимостью предоставили берлинскому пациенту возможность там жить и работать.

Территория вокруг дворца и сам заповедник будут превращены в своего рода Диснейлэнд для самовыражения борцов с коррупцией, властью и режимами, но с условием, что посетители зоны отдыха и самовыражения по принятым правилам должны будут переодеваться в специальную одежду секонд хэнд присланную партнерами из Германии подходящими для съёмок сериалов о зомби.

Телеведущий Владимир Соловьев совместно с компанией Netflix будет вести съемки продолжения популярного западного сериала ‘Ходячие мертвецы’ (Walking Dead)

Посетители парка свободы и самовыражения в костюмах зомби будут использоваться в съёмках массовки. Доходы с проката будут использованы для финансирования зоны заповедника и парка свободы.

Мы сами ничего не выдумывали, об этом решении нам сообщили наши партнеры из Германии.

Одним из требований которых было их желание, чтобы мы выполняли их рекомендации. Если мы хотим когда нибудь выйти из под западных санкций.

Так как до сегодняшнего дня мы считаем их требования вполне разумными, мы следуем их рекомендациям. Через некоторое время мы увидим действительно ли они снимут санкции с нашей страны.’

Далее дебил которого кинула DHL, PayPal, немецкая фирма, и Ebay на 265 евро начинает нести пургу, что если деньги ему не вернут. - Это означает, что международные корпорации заинтересованы в развитии отношений с Россией через дебила.

А если деньги дебилу вернут. - Это означает, что международные корпорации не хотят видеть Россию сильной страной, и все то что написал дебил - реальный верняк.

План-схема дебила превратит Россию в туристическую страну номер 1, куда будет съезжаться дебилы со всего мира.

А дебилов как известно гораздо больше чем не дебилов. Это не меренное бабло. Они будут подтягиваться к заповеднику свободы и самовыражения, к дворцу президента.

Каждое утро на балкон будет выходить балбес Навальный и разбрасывать веером конфеты ‘грильяж’, ‘мишка на севере’ и ‘гусиные лапки’.

Дебилы толпящиеся возле дворца в костюмах зомби будут ловить конфеты Навального словно манну небесную.

Россия превратится в парламентскую республику с двумя консулами по примеру древнего Рима, один из них в переходный период будет Путин, другой Навальный.

Собственно вот вам пример сказочного дебилизма. ))

Сказочный дебилизм имеет обыкновение превращается в реальность.

Ну как вы думаете прокатит, не прокатит?

Лично я, вообще нифига не думаю. Но меня трясёт от злости почему я занялся фигней и потратил своё время на сказочный дебилизм защищая 265 евро, которые хотят у меня отнять.

Такая вот беспроигрышная многоходовочка. Нужно Навальнятам мастер класс сказочного дебилизма послать. Пусть учатся.

Перейти на