Deutsch

проблема с продавцом с алиекспрес

27.01.21 11:31
Re: проблема с продавцом с алиекспрес

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 коренной житель
в ответ vasya_poopkin 26.01.21 16:10, Последний раз изменено 27.01.21 11:31 (НуПогоди)

На алиэкспресс денежные компенсации решаются в ходе т.н. спора, который в вашем случае был открыт а) преждевременно, б) с надуманной формулировкой и в) скорее всего, без достаточных аргументов. На спор дается дней 5, кажется. За это время кое-кто успевает договориться с продавцом полюбовно. Если не удается, вот тогда вмешивается администрация площадки и решает спор на основе предоставленных сторонами аргументов. Насколько я знаю, без возврата подписанной посылки могут вернуть до 50% от ее стоимости, а если покупатель хочет вернуть больше, придется ее отослать обратно (чего я, по крайней мере, пытаюсь избегать). Вот и вся наука, sapienti sat

А кнопки "где деньги, Зин?" нет и никогда не будет, т.к. в случае ее появления будет полный хаос со взаимными претензиями и продавцы попросту уйдут торговать на другую площадку.

ПС. Сегодня на али их саппорт закрыл очередной спор с моим участием. Догадаетесь, чем кончилось?

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на