Login
Кофемашина
10375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 16.01.21 19:37
О чем вы, при чем тут какой-то форверк? Кофемолка продается в обычных магазинах и ни в какой рекламе не нуждается - достаточно посмотреть отзывы специалистов. Или они тоже все лохи или, может быть, им заплатили?
Я же не имею своей доли, я просто хорошо отзываюсь об отличной вещи, которой я очень доволен. Вы же тоже купили себе хорошую итальянскую кофеварку, а не какое-то пластиковое дерьмо за 150? Вы тоже лох, да?
Если бы у вас был в наличии комплект геологических сит и вы могли бы просеять свой "продукт суперкофемолки" с разделением по фракциям помола, вы бы очень удивились. Ибо невозможно сделать жерновную кофемолку, как и любую другую, с гарантией абсолютно равномерного размола.
Вы так неумело подменяете понятия, что даже смешно. Где речь об абсолютно равномерном помоле? У кофемолок этого класса помол намного лучше, чем у дешевых, но он не идеален, естественно. Подозреваю, что и у Mahlkönig EK43 не идеален
Да и нет в этом необходимости. "Разнокалиберность" - скорее положительный фактор при заваривании в зибтрегерах, например.
Такого бреда я даже от вас не ожидал