Вход на сайт
проблема с продавцом с алиекспрес
1849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vasya_poopkin 15.01.21 13:39
нет , я не просил выслать на другой , адрес всегда был один и я ему 2 раза сообщал тот же самый адрес, ещё и на всякий случай ссылку на гуглкарте дал , на который все и всё шлют , и я думал что посылка побродит и придёт ,а когда ввёл почтовый код , то мне показало что это неправильно, то есть продавец видел на сайте почтовый код, видел от меня 2 раза тот же самый почтовый код, и всё равно выслал на какой то придуманный им почтовый код ,который ни он ни я не знаем
Тогда мне тем более непонятно: зачем он у вас спрашивал про адрес? эта информация доступна и по умолчанию используется без каких-либо переспрашиваний и/или уточнений. Кстати, реальный адрес, на который был выслан товар, пишется даже не в трекинг-логах почты, достаточно на сайте алиэкспресс посмотреть прогресс доставки -- он пишется в верхней строке, прямо возле последней точки, куда ее доставили. Не заметить ну ооочень сложно...
вот комментарий их консультанта
Ок, теперь яснее. Вы напутали, выбрав не ту причину спора, а их представитель отнесся к вопросу чисто машинально: если врет, что трекинга нет, то врет и во всём остальном. Оба хороши...
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...