Вход на сайт
проблема с продавцом с алиекспрес
1849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НуПогоди 15.01.21 13:08, Последний раз изменено 15.01.21 13:43 (vasya_poopkin)
нет , я не просил выслать на другой , адрес всегда был один и я ему 2 раза сообщал тот же самый адрес, ещё и на всякий случай ссылку на гуглкарте дал , на который все и всё шлют , и я думал что посылка побродит и придёт ,а когда ввёл почтовый код , то мне показало что это неправильно, то есть продавец видел на сайте почтовый код, видел от меня 2 раза тот же самый почтовый код, и всё равно выслал на какой то придуманный им почтовый код ,который ни он ни я не знаем
вот комментарий их консультанта
Спасибо за ожидание, в данном случае я вижу что спор у вас был открыт по теме нет информации об отслеживании хотя на деле отслеживание было, вам нужно было открывать спор по теме "посылка в пути". Команда включилась и рассматривала спор именно основываясь на том что якобы отслеживания нет и закономерно закрыла его с нулем. В данном случае я вижу что у вас открыто обжалование , я со своей стороны сейчас же его дополню отслеживанием, срок рассмотрения обжалованию 3-5 рабочих дней но как правило намного быстрее, вам остается только ожидать и не переживать.Спасибо за предоставленные данные по продавцу.
так что будем ждать
mit freundlichen Grüßen ,
Herr Vasilie Pupkinescu