Deutsch

Кофемашина

10.01.21 01:00
Re: Кофемашина

Frontovik гость
в ответ AUTOBAT 10.01.21 00:37

да я. и не спорю конечно естъ! но блин когда чел не работает и понт строит о том и семи у ней Доброе утро. в 11.00)))))) и медитации. с турками на песке. из бразилиансого китая. ну то что в японии. ближе к аргентине)))))))))))) то......... блин ну. такие дрочки раз в неделю. но не на повседневку, а если гости? тут блин кофемашина. не успевает порой))))) а в турке? да. я не верю, как хош но не верю, и 1кг 50 евро? ок поверю. что сия пачка на год, как у нас лавацо. 16 евро блин в неделю. я о чае. молчу. и т.д. 16 евро за неделю)))) да блин мало кто готов 16 за кофе плюсъ. 6 в денъ за курево, прикинъ. ?))))). ная я забыл что тут всепо 25. в пол часа получают)))))))). вот я бедняк. у меня доход мал. но у меня дом почти выплочен и 3 марта 2х комнатная будет выплоченна. а она в габурге! я там и часу не жил! купил и тут же здал....... и .......... я лавацо за 15. считаю что это не дешево,хотя тут гурманы млионеры поедатели креветок и устриц))))) а кое кто за кроасанами в париж матается через денъ то)))))))))). но в реале это соооооооооовсем не так! ну понт наше все......... я привык житъ без понтов а тем что естъ и что я могу себе позволитъ..........

Перейти на