Вход на сайт
Кофемашина
10375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frontovik 09.01.21 10:41
Все правильно. Качественно пожареные зерна ---> эспрессо и нажатая кнопка автомата Делонги. Больше ничего не надо.
Да, зерна должны быть произведены исключительно в маленькой частной рёстераи. Это (более менее гарантирует качество) Все остальные дискаунт-лаваццы и им подобные обжариваются промышленно при 700°С за 15-20 секунд -отстой. Но сахар/мед, молоко и другие заливки - засыпки спасут и отстой)) Да, кто хочет действительно определить качество своего кофе, то дайте ему постоять, стать холодным, и пейте тогда. Если возникнут сомнения во вкусности то ваш выбор скажем, не очень