"Правильный" майонез - масло ?
Если все-таки сами делать передумаете, а захотите купить готовый: этот пробовали?
Нет, не приходилось.
Уже купил- Thomy Sandwich Creme- (из сообщения выше), тем более, что его- меньше, калорийность ниже, не требует ожидания пересылки и вообще дешевле.
Как раз сегодня в био-маркте купила, только один раз в году традиционно.
Понимаю.
У меня, произошёл давеча забавный случай:
зашёл в Netto и как раз Filialleiterin, заполняла полки с яйцом.
Спросил, какое именно (яйцо), она бы порекомендовала для майонеза.
На что та, испуганно ответила, мол, если, что случится, то ей - (дословно) порвут жопу, влетит от начальства, поэтому, лучше купить готовый майонез, он- стоИт- вон там.
С Новым Годом !
Благодарю Вас за ссылку и участие в теме.
.. я для заправки использую типа ..
Признаться, я и сам, чаще беру обезжиренный йогурт + горчица + соль (по- желанию чеснок, а в сезон спаржи, ещё и мелко рубленый белок), но,
- вот захотелось ..
.. причина в био масле,которое не рфинировано скорее всего .Поэтому гдето и горечь на фоне уксуса вылезла ..
Может и так ..
Благодарю Вас за участие в теме.
С Новым Годом !