Deutsch

"Правильный" майонез - масло ?

01.01.21 18:21
Re: "Правильный" майонез - масло ?
 
OGIS свой человек
OGIS
в ответ lozhka 30.12.20 22:36

lozhka


Если все-таки сами делать передумаете, а захотите купить готовый: этот пробовали?

Нет, не приходилось.

Уже купил- Thomy Sandwich Creme- (из сообщения выше), тем более, что его- меньше, калорийность ниже, не требует ожидания пересылки и вообще дешевле.


Как раз сегодня в био-маркте купила, только один раз в году традиционно.

Понимаю.
У меня, произошёл давеча забавный случай:

зашёл в Netto и как раз Filialleiterin, заполняла полки с яйцом.

Спросил, какое именно (яйцо), она бы порекомендовала для майонеза.

На что та, испуганно ответила, мол, если, что случится, то ей - (дословно) порвут жопу, влетит от начальства, поэтому, лучше купить готовый майонез, он- стоИт- вон там.


С Новым Годом !

Благодарю Вас за ссылку и участие в теме.


qavas


.. я для заправки использую типа ..


Признаться, я и сам, чаще беру обезжиренный йогурт + горчица + соль (по- желанию чеснок, а в сезон спаржи, ещё и мелко рубленый белок), но,

- вот захотелось ..


.. причина в био масле,которое не рфинировано скорее всего .Поэтому гдето и горечь на фоне уксуса вылезла ..


Может и так ..


Благодарю Вас за участие в теме.

С Новым Годом !

 

Перейти на