Deutsch

Monsieur Cuisine aus Lidl

29.12.20 18:37
Re: Monsieur Cuisine aus Lidl

Oфиноген завсегдатай
Oфиноген
в ответ Silva4 29.12.20 16:33, Последний раз изменено 29.12.20 18:47 (Oфиноген)
у термомикса. нет функций нарезатъ соломкой или кубиками и т.д. ну. у родственника. у них естъ ТМ. за 1200 евро и с двумя такими штуками ну как чип клеится и там от там точно пол тыши рецептов, ток клацай и выбирай, ну. то что он качественный тут базара нет. а его мелъница или ну миксер. так нет на рынке. круче его!!!!!!!! дада. нет! а вы думали 1200. это за просто так? берем пылесос или кастрюли АМЦ. там также все чики пики. круче нет!!!!!!! хотъ одну покажите мне скороварку лучше чем АМЦ? фисслер так там цена тоше огого и тем не мения застешка там ну никак как у АМЦ.

ЭТО НЕ ВАМ АДРЕСОВАННО. А ТЕМ КТО ХАЯТ ТМ

Сиси ты думаеш тебе ктото отдаст. якобы не нужную мулътиварку? ага держи карман жире. улыб эт тут все млионеры на. диване))) на деле за 40 копеек удавятся))).

Тем более все эти машины очень экономят время пустого "стояния" у плиты.

и шош они экономят? не ну три пункта давайте ......... ничего не экономят! боналъная отмазка. ,,молочная каша не убегает,, так она у меня и с ПРОСТОЙ КАСТРЮЛЕ ЗА 9,99. не убегает! а сыпатъ и перемешиватъ нада и даже в аппарате что 200000. стоит! и. опосле в мулътиварке. эдакая. дрочка. когда стоят и постоянно там мешают мешают. как бедъма пред. своим казаном)). далее. таймер? а у какой плиты сейчас его нет? у моей умершей что покупаласъ 16 лет назад. и то он был, выставил и байки. а утром. ......ну мы по таймеру никогда не варили, очкуем. мало ли китай ведъ? так что экономии или типа я пошла книжку читатъ это такой тренд. ,,великих,,хозяюшек))). так что по времени. там экономия ну если не скороварка то дада. долъше чем в простой кастрюлине,

Перейти на