Индукционная плита : за и против
Мнения не разделились, ВСЕ кто имеет индукционки, только положительные отзывы (по удобству, комфорту, экономичности, и скорости (если необходимо) нагрева), при этом, НИКАКАЯ церан, не даст той температуры (при готовке определённых блюд, где требуется быстрая обжарка на высокой температуре), какую можно сделать на индукционке.
По времени - можете сравнить со своей церан, у нас 5и литровая кастрюля, наполненная примерно на 70% закипает за 4-5 минут, а сколько потребуется на церане?
По мощности - индукционка сравнима с хорошей газовой плитой, где можно либо очень сильно и быстро обжарить, либо оставить томится на слабеньком "огне".
Посуда - ну да, придётся поменять и докупить, но она не особо дорогая, в любом дискаунте можно найти полно посуды (как недорогой, так и относительно недорогой), которая работает на индукции.