Kleinanzeige - продавец ***т мозг ..
.. тут могут быть причины, почему не хочут ..
Между мной и продавцом, не было "многостраничных расспросов" с уточнениями заводских маркировок каждой электродетали (устройства) в отдельности и количества любовников его бабушки.
Два- три кратких сообщения, об оплате и возможности пересылки до моего населённого пункта.
Поэтому, нежелание сделать одну- две фотографии, важной/ основной части (устройства), показалось мне подозрительным странным.
Как если бы человек, продавал (например) кастрюлю и демонстрировал её бока, ручки и крышку, но, "ни в какую"- не желал бы показать её внутреннее состояние ..
Благодарю Вас за сообщение.
Кляйнанцайге не для удалённых покупок дорогих вещей.
А уж если вдруг возникли подозрения... Руки прочь.
Устройство, стоимостью до 100€.
У меня такое уже есть, но, от частого использования, что называется "поизносилось", хотел было "обновить".
Связывался даже с производителем, увы- снято с производства ..
Благодарю Вас за внимание к теме.
Возможные причины: как уже сказали ..
Может оно и так, однако, я, уже готов был оплатить, как договорились, а "оно, вона как вышло" .. но, как говорится - "Хозяин- барин".
Помнится сам, давал объявление о продаже нескольких предметов, по- очень доступной цене.
Позвонил какой- то обезьян "киш- миш" и сходу начал ныть, что "это слишком дорого" и давай не за "15, а за 10".
Пресёк сразу, ибо ясно, что завтра припрётся со всеми родственниками с претензиями - "это не так", "там не туда" и вообще - верни деньги.
Благодарю Вас за участие в теме.
Как Ости уже написал:
Тоже склоняюсь к такому решению.
Благодарю за сообщение.
По опыту с другой стороны баррикад..
Как уже сообщал выше, был готов оплатить, если бы продавец сделал/ выслал фото, (как это сделал второй продавец).
Кстати, пока "суть да дело", получил сообщение от второго продавца, что он, готов упаковать и выслать товар уже сегодня!
Благодарю Вас за мнение.
Зачастую проще не продавать ..
А я, согласен с выражением: (сам бывал "в шкуре" продавца) - "Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины".
Благодарю за сообщение.