Deutsch

Стёкла на очки, где выгоднее?

09.12.20 18:02
Re: Стёкла на очки, где выгоднее?

Энтузиаст завсегдатай
Сетевых много , может где дешевле есть

Тут на форуме советовали в разных темах по очкам и я из личного опыта могу подтвердить, что лучше всего идти в частную оптику и общаться напрямую с владельцем.

Открываете список ближайших оптик в google, отсеиваете совсем фиговые по отзывам и явно понтовые, где вместо привычных марок только всякие оправы ручной работы, потом заходите на сайт нормальных и там среди прочего будет информация о владельце.

Идете туда, если он на месте, то сразу к нему, если нет, то делайте термин к нему.

На предложение пообщаться с кем-то еще, говорите, что знакомый/знакомая/коллега посоветовали конкретно его как хорошего специалиста.

Владелец частной оптики, в отличии от наемного сотрудника сетевой оптики, дорожит своей репутацией и всегда пойдет на встречу.

Главное понимать, что все цены у них указаны UVP и там есть задел на поторговаться.

Есть еще один вариант, я сам еще не пробовал, но схема похожая.

У сайта https://www.brille24.de/optiker.html есть партнеры в виде частных оптик.

Ищите через них подходящую оптику, но вместо того, чтобы делать термин через сайт, идете туда лично и говорите, что нашли их через этот сайт.

Если общаться с владельцем, то 99,9%, что он с радостью сделает вам ангебот по онлайн цене этого сайта, а может и дешевле, потому что ему не придется платить комиссию сайту.

Перейти на