Deutsch

Группировка собиральщиков шпермюля

29.11.20 16:03
Re: Группировка собиральщиков шпермюля

amazfit знакомое лицо
в ответ МарияМирабэлла 29.11.20 12:54, Последний раз изменено 29.11.20 16:13 (amazfit)

не ну правда ерундой какой-то занимаетесь ей богу..... вам не все ли равно ?кто куда чего с вашей древней одеждой и дранными вежами делать будет? подле красного креста стоят контейнеры да какая разница подле красного креста или около какого-то магазина выкиньте? вы заботитесь о бедных детях африки и гондураса? так оформите. шпенду 3 евро в месяц, давеча жена гардеробы свои перебрала, 6!!!! синих мешков барахла насобирала., кое какие вещи еще с этикетками были, у ней сиськи выросли )))))))и кофточки и блузочки стали малы, 2 пальто выкинуло, пару курток (раза 3 одевала наверно их. ). и бесит всегда что чуть что наезд ,,у меня уже одевать нечего нет ни курток ни блузок ни кофточек и т.д а покупает барахлишко не за 3 евро )))и моих вещей пол шифоньера)))). если бы за вешьпо 50 копеек то там бы 50 евро точно бы вышло, никогда не заторачивались кто кому и за сколъко их будут продаватъ и т.д. но на улицу обувачку и тряпки с надеждой что какие-то мамаши будут ходить и подберут старье?. не ну вы дали маху))). сами поди собирали ходили или? не ну а откуда у вас такая уверенностъ?

капоты телики плееры и т.д. млиин от ей богу. никогда не понимал таких храхоборов, кому нужен телик 2017 года? кому? а постелъное?))))). пипец ... я. осенъю. 2 ведра ключей и болтов и шурупов и всяких HDMI und USB. и всяких адаптеров повыкидывал. вот кому нужен мой кабелъ версии 1.2 HDMI ? хотя он и стоил тогда не 10 евро а около 20... но время идет. и кабеля подходят тлъко свежие, а хранитъ барахло ну. удел какихто скряг и ,,,,,хотя они какбы ,,млионеры,,)))

Перейти на