Бритва
находите уверен не оригенал а дешевую китайскую каку! я кстати купил за 19 евро месяц назад на свой филипс. скажу так! моя бритва за 159 евро с такой ,,копф,, превратиласъ в кусок деръма! проже и куда умно купитъ бритву за евров 30. с оригенал копф, а дешевка. на дорогую бритву это как мерседец или крутое бмв. и одежда с красного креста. как многие. живут)))) якобы гля як я крут. а куртка с красного креста где наверно двое умерли в ней)))))). никогда не понимал зачем. такие экономии если купили дорогую вещъ? тут по одеколону )))))) смех и толъко)). я предпочитаю путний парфюм,а он таки стоит не 25 евро за 50мл)). а у меня кент берет гдето подделку в чехии помоему. по пол литра!!!!!! милион одеколон или дизелъ. или аква ди георги армани))) у меня оригенал нанюхатся и)))). ток. через 20 минут его и не воняет!!! а у меня дорогой и спустя сутки приятно пахнет........ то что вы находите гдето по дешевле. както комиш для меня,обманываете кого? свата? я и лезвии беру не онлайн где 90% китай. а в росмане так может поэтому мне одна лезвия на почти 3!!!!!!!! месяца хватает бритъя через 2 дня?