Amaзон и китайский продавец
у меня такая ерунда только закончилась,, только с ебеем. Заказала массажный герет. 13,54 евро. 7 недель пока пришёл. Прислал какой-то шротт, при том с амереканским штекером. Вообщем назад. Как начал он мне мозги компостировать, а мы новый пришлём, а мы проверим и тд и тд. Нет говорю, забирайте и дееьги взад. Дня 3 так переписывались,, всё время какие-то мне предложения делал. Вообщем ок. присылайте, я деньги верну. Говорю, ретуршайн, потом отправлю. Нет, опять пестня, присылайте, деньги вкрнем. Вообщем либо какой-то умственро отсталый( что врядли) , либо прикидывается шлангом. Открыла жалобу и в ПП и в Ебее.
Вообщем. ПП сказал отправляйте за свой счёт, через нас потом получите деньги назад. Там оказывается есть такой прикол, в год до 25 евро они возвращают за рюкгабе.
Тоже, как и у вас, фигня стоит 13 евро, пересылка 19,95. Так же спорила с этим придурком, мол ты меня слышешь? Эти деньги с тебя потом заберут. Вообщем придурок он и в африке придурок. Адреса не нашла, только кааие-то китайские иероглифы. Говорю адрес давай. Прислал. Хорошо, что ещё так вышло, прислал опять не понятный адрес, который у меня в ДХЛ не помещался, так я ещё с ним и по этому поводу вела дисскуссию, где улица, где город, и что вообще этот адрес обозначает. Вообщем отправила. Наделала кучу фоток и тд. и тп.
Через 7-10 дней посылка дошла. Опять отморозился. нет, я не получил. Та ё... Дальше только ПР и Ебей общение. Но я тут уже пошла на
принцип, что за козёл! Можно было бы и забить на эти 13 евро, не велика потеря, но таких отморозков нужно учить.
Вообщем, потом оказывается, что он мне левый адрес дал. Опять канитель с ебеем, вы мол не на тот адрес оправили. Т.е. теперь у меня не только 13 евро вег, но и ещё 20 за пересылку. Очаровательно 🤣🤣🤣
Вообщем опять все копии бесед пересылать ПП, опять звонки и фали на ебее. Вообщем только около 2 недель назад получила всё взад. А купила 2 июля.
Сказала больше с этими ускоглазыми ни за какие деньги не буду связываться. Теперь не знаю где мне нужный массажёр купить, только у них и 2 месяца пересылки.
Так что вы там смотрите с этими китайозами.