Вход на сайт
Asiatische Lebensmittel
3065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 17.11.20 21:05, Последний раз изменено 17.11.20 22:59 (Бродягa)
Соевый соус берем, все для готовки суши, а так же еще тончайшее тесто для китайских пельменей, не знаю точно рисовое или обычное или смесь. Мама пыталась сама тесто делать, но такое тонкое, нежное и в тоже время прочное не получилось сделать самой. Ну и морскую капусту иногда, для салата и папоротник для салата по-корейски, они там сухие продаются. Ах да, рисовую лапшу конечно, для фунчозы.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002