Deutsch

Конденсат в холодильнике

11.11.20 15:16
Re: Конденсат в холодильнике

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Я именно в холодильниках болван, но если взглянуть на вашу проблему с высоты полета на ядре, то имеем определенный объем воздуха в холодильнике, в котором присутствует влага и проблема в том что влага имеет свойство оседать на более холодных поверхностях , тоесть наша проблема сводится к снижению разности температур между поверхностями в холодильнике.подозреваю что у вас вещи в пластиковых надувных мешочках и объектная температура стенок ниже чем температура воздуха в мешочках, потому конденсат устав кружить садится на стены.

Вот эта картинка вам что то говорит ?

Если нет то простыми словами ваша задача создать в холодильнике объект у которого температура будет градусов 10 ниже , тогда на нем будет собираться весь конденсат ! Тоесть купите например две медные пластины по 30х30 см и 1 см толщиной и по очереди кладите одну в морозилку одну в холодильник на 8 часов или на 12, пластина всегда будет мокрая а холодильник сухой.

Еще можно попробовать гигроскопические порошки, есть пластмассовое устройство которое работает также на низких уровнях конвекции :

Думаю он также справится с поставленой задачей. Вода будет собираться в нижнем контейнере.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на