Deutsch

Как донести потребителя свою рекламу.

02.11.20 09:46
Re: Как донести потребителя свою рекламу.

Aptekar58 коренной житель
Aptekar58

Вернусь к рекламной деятельности. Каждое правильное движение, это ваша реклама. Порой клиент просто "ложится" на руки, наблюдая за твоими действиями. Тут надо быть последовательным, без возможных зависаний на обдумывание.

Если клиент понимает, что ты все делаешь правильно в его понимании, то он не хочет терять вас на будущее и обязательно оставит о вас заметку.

Пример недельной давности.

Надо переставить гереты. Заказчик человек от техники, бывший дальнобойщик. Вижу что вникает во всё, пробует вмешаться в мои действия.

Прошу просто стоять и смотреть, а я всё сделаю. Кухня не большого размера, под столешницей группа геретов. ПММ, СМ и Эл плита.

Надо вытащить стиралку и поменять её на другую. Что бы добраться до шлангов, надо извлечь из этого построения "слабую" фигуру. Ей становится посудомоечная. Через освобожденное пространство ныряю к шлангам.

Отсоединяю СМ и всё в обратном порядке, а именно ПММ становится на своё место. Дальше подымаю в квартиру СМ, которая встанет на замену старой. тут начинаются "Шахматы", что бы всё встало в последовательности.

Клиент постоянно хочет участвовать, но у меня свой план перестановок. Короче путем правильных решений всё установлено и старая СМ уезжает в келлер.

Вижу человеку понравился ход моих мыслей. Так бы он решал эти ходы или по другому, не знаю, но в моей работе надо думать на несколько ходов вперёд.

Такие действия, как личная реклама. Понравилось, пригласят ещё.улыб

Перейти на