Утеплить ноги
у меня все время зависает вопрос - а от чего в квартире у человека будут ноги мокреть?
Вопросов на задавала много, почему не ответить человеку, не от мира сего.
У человека есть те места которые подвержены потению. Нюхни под мышку, там пахнет потом. Проведи пальцем рук между пальцами ног, там тоже пот. Пот нас преследует везде, на спине, на голове......................
да и по 2 дня разве кто-то носит носки? а потом еще и сушат ???
Покажи пример того, кто шерстяные носки меняет каждый день.
хотя может и есть правила, мне незнакомые?
А ты чаще спускайся со своих "высот" может чего и познаешь по жизни.
Или может ты о носках из собачей шерсти? которые нужно сушить?
Сушить желательно всё, что не подлежит ежедневной смене. Плавки можешь не сушить их как не суши, все равно будут пахнуть сякой.
я вот заинтересовалась твоей продукцией, вот правда хочу знать, чем собачья шерсть лучше овечей или кроличей например, и еще - запах от нее есть?
Овцы и кролики как правило живут и спят в саке, в своем навозе. Собаки порой чище тебя и нам подобным, потому как живут дома и пользуются всеми благами.
ведь у собаки после дождя есть такой специфический запах.
женщины его имеют не меньше, от того и обливают себя разными жидкостями убивающие разность спец дуфт эффектов. Шерсть от любого животного имеет свой запах, это нормальная тема животного происхождения.
да и еще вопрос дацу... 65 евро для пары это немного? там же не ручная вязка, а машинная
Нормальная цена, это по трудозатратам больше втюханной тур путёвки.
Ну конечно продукт у тебя качественный и красиво оформлен, тут придирок нет, но цена отпугивает.
Лучше продать одну пару, чем десять. Люди разные, кто то ездит
на автобусе, кто то ездит на своём автомобиле.
а ты всех тут спекулянтами еще обзывал
Ты спекулянтка, я производитель своего продукта. Разницу улавливаешь?