Deutsch

через 3 дня в барабане стиральной машины вода

17.10.20 22:13
Re: через 3 дня в барабане стиральной машины вода

Adolf Volfson посетитель
в ответ Osti 17.10.20 12:01

Уважаемый Osti! Когда я случайно заметил на полу воду, я схватил 3 банных полотенца и просушил пол, но не полностью. Потом выключил машину, на всякий случай отключил вилку из розетки. У меня стоит шритмахер, и я стал бояться тока. Спереди, на сливном шланге в канал было сухо. Когда я открыл дверку фильтра, то с трудом вытащил пробку из маленького шланга - она была крепко вставлена. Вода пошла под напором, заполнила ведро на 2 трети.Открутил крышку фильтра - она была закручена до отказа. А потом уже достал мокрое белье. Позвонил в сервис центр. Мой немецкий оставляет желать, и договориться не удалось. 4 дня как прошел 2-х летний гарантийный срок и они меня совершенно правильно послали На их ремонт никакой гарантии не существует. Поехал в магазин у меня гарантия до 5 лет... Уважаемый Osti, извините за лирику. Как Вы думаете, откуда могла попасть вода в поддон? Не могли бы вы прислать ссылку на инструкцию, где есть чертежи или схемы любой современной машины? Мой E-mail avolfson@web.de. Заранее спасибo.

Перейти на