Deutsch

плита с духовкой пиролиз

09.10.20 06:26
Re: плита с духовкой пиролиз

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ kauffrau 09.10.20 01:11

Почему при пиролизе должна сработать пожарная сигнализация ? Насколько я понимаю, пиролиз происходит на рециркуляционном умлюфте в пределах внутреннего мира духовки, тоесть когда вы активируете эту функцию, то исходя из соображений безопасности ваша духовка должна будет закрыться изнутри так, чтобы вы не смогли ее открыть, иначе могут быть ожоги при таких температурах. Тоесть тот дым от сгоревшего повидла, о котором вы опасаетесь, не сможет по идее выйти наружу.

Второй аспект это ваша пожарка - вы имеете ввиду датчик дымовой или злую старушку соседку на телефоне в доме напротив ? Если датчик, то возьмите лестницу и найдите смелость подняться к тем немыслимым высотам где он закреплен, если вам повезет, то он может быть на магните, умеренным усилием потяните его к себе и если он согласится пойти с вами, то предложите ему пойти с вами в другую комнату на время вашего пиролиза, но кофе ему не предлагайте, иначе он начнет визжать от удовольствия. Если же у него там фэстэ вонзитц на потолке, то я бы поступил как мексиканские мафиозы - одел бы ему на время кремации темный полиэтиленовый мешок на голову, тогда он не сможет ориентироваться в дыму сражения и будет молча терпеть. Но вам нужно быть дома! Иначе в случае реального пожара у пожарных могвт возникнуть вопросы почему вы одели праздничный маскарадный костюм на датчик не во время карнавала.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на