Аliexpress это современное ОПГ.
прочитал 2 раза сие ваяние, забавно:от соседскогоВадим!!!, изьясняйся более корректно,
ну не понимают тебя люди, вплоть до совсем не понимают, что ты донести нам хочешь.
Игорь, такое понять и особенно описать очень трудно. Потому я и пристроил этот пример к тому, к кому обращался. Сейчас попробую разжевать, но это просто за гранью понимания.
Писком всему этому, был ещё один шуруп, который с левой стороны был продет в пластину и висел не куда не вкрученный в другом направлении от соседского.
Как я написал ранее, левая сторона пластины была прикручена к столешнице одним шурупом. Если прикручивать второй шуруп, то опять к той же столешнице.
В этом случае, кто то решил второй шуруп направить в другую сторону. Чем это объяснить, я не знаю.
Если опять не понятно, то давай приведу другой пример. Придумать конечно трудно, но я поразмыслю.
Как пример. Ты ремонтируешь ящик. У ящика есть дощечки. Ты вкручиваешь с одной стороны шуруп и с другой стороны этой же дощечки вкручиваешь другой шуруп ( получилось подобие вёсел). Вкручиваешь на половину, что бы когда ты поднесёшь дощечку к основанию ящика, тебе останется только ввернуть соединив две детали. Если у тебя есть возможности представлять, то ты представил, что дощечка прикручена. Что в
этой ситуации со вторым шурупом, который закручен с другой стороны дощечки? С ним все просто, он торчит из ящика.
Почему я привел этот эпизод распоясавшемуся юзеру? Потому как его закидоны, под стать этому случаю. Есть люди со странным мышлением. Их очень много. Чтобы видеть такое, надо быть в тех гешефтах, где контакт с такими людьми обычное дело.