русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Аliexpress это современное ОПГ.

06.10.20 19:04
Re: Аliexpress это современное ОПГ.

Aptekar58 коренной житель
Aptekar58
in Antwort Sissi 06.10.20 17:27

Вообще эта история с предысторией. Сперва продавец послал товар, потом почему то отозвал. Потом пишет, что опять выслал.

Время шло товара не было. Потом его подбросили под дверь, мы вскрыли, посчитали. Вместо 80 штук 24 штуки. Сразу к нему почему так. Он я могу дослать. Мы ему "Нет мы в такие игры не играем верните ту сумму на которую вы не выслали товар. То что он ответил конечно можно поискать, но возвращать деньги или присылать товары он явно не собирался. Подождали когда он объявит о своем решении. Шло время, ноль реакции. Когда он нас укачал на додоставку товара, то мы его попросили с зендукномером. Опять ни чего, тогда был объявлен спор которые решился как решился. Была возвращена сумма за недопоставку в одном лоте. Остальные лоты мы "подарили". Спор был как на предъявленных скринах. Вот вам, вот ему. Все на этом закончилось и перешло в "Чат" группа поддержки. Те видно что работали с продавцом, но ему это похоже по барабану. Деньги у его, а терпение у нас не бесконечное.

Дело в общем то не в том, кто кому и чего писал. ЕСТЬ Заказ, мы его видим. Мы видим доставку этих маленьких коробочек. Мы видим сколько пришло из восьмидесяти штук.

Моё дело, как быть дальше, просить дослать или вернуть деньги. Это было все написано к али, а вот как они решили мы видим.

Каша была с "Чатом", это реально длинный марафон с отсылкой доказательств, с ожиданием реакции. И как написал выше каждый раз другой бератор.

Можно все выставить по шагово, но это не меняет плохой работы Аliexpress. Нас просто кинули, дали посмеяться продавцу.

Было желание сделать видеоролик, запустить на несколько языков и долбить их, пока не за банят.

По любому спасибо за участие. Пусть наш случай будет как пример в таких покупках.

Sprung zu