русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Аliexpress это современное ОПГ.

06.10.20 16:39
Re: Аliexpress это современное ОПГ.

wawbew начинающий нардист
wawbew
in Antwort Aptekar58 06.10.20 15:15
Вернёмся к твоему: где-то сам прокол совершил-. Ты реально так думаешь? Что человек купивший товар и заплативший за его может на чём то проколоться?

прокол имеется ввиду не во время покупки,а потом во время разбирательств.

Тебе не кажется, что твоя фраза, это обыкновенный абсурд.

конечно нет,я пытаюсь/пытался тебе помочь,даже сейчас не отказываюсь от этого.

Ты не можешь вникнуть, что в такую коробочку не возможно всунуть 20 мини коробочек как на фото.

я написал в 132 посте следующее

пока я вижу обман, но не сторона Али, а продавца. Мож такое быть, что ТС получит ещё свой товар.

На чём тут можно проколоться?

Твой прокол в неправильности общения с продавцом,тебя просили привести переписку-ты упёрся

Ты решил стать своим парнем, среди штангиста и швейкина?

Ты свои выводы на пустом месте делаешь.Я на стороне тех кому надо было помочь,но не стороне срачЯ.

Поздравляю, у тебя это получилось

Повторяю ещё раз,я в большей степени хотел тебе помочь,а не становится на чью-то сторону.

не стоит дружитЪ с кем-то против кого-то

Я убираю тебя из контактов в скайпе. Ты мне ни кто, забудь.

Делай,как знаешь.

Быть с одним из этой компании, себя не уважать.

Оба тебе могут подтвердить верность моих слов,что я как с одним из них,так и с другим не единожды был в контрах,когда было непонимание по каким-то вопросам,так что я не принадлежу ни к одному из кланов.

Удачи тебе,все готовы были тебе помочь отсперва,пока ты нне начал "скрывать переписку"

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай

Sprung zu