Аliexpress это современное ОПГ.
т.е. против тебя лично какой-то заговор?-только так я могу твои слова понять.
Против меня, или против многих, мне не известно. Я пишу про то, что есть, придумывать лишнего, а зачем. Тут итак, по горлышко.
тот кому важно не потерять своё,и получить заказанный товар.
Про сверку номера при конфликта наверно мало кто думал. А получить оплаченный товар хочет каждый.
Могу предположить,что Али не во все детали вник,но твоя задача была разжевать им всё и указать на несоответствие номеров лотов.
Куда больше жевать. У них было и видео и фотографии. Хитрые номера шли уже не поп переписки на али, то уже было через мыло.
если продавец согласен был, " я вам верну то или другое". значит признавал свою "вину",надо было об этом сообщить
Игорь, ну хватит гнать. Все и обо всем сообщалось в "Чат", прямая переписка после спора с али уже не существует, она закрыта.
Чат это их структура. Она как то может это шевелить. Но если продавец постоянно виляет, обещая решить вопрос, как это вообще можно решить.
Они видят переписку между нами. Они видят фотографии, они могут посмотреть видео. Худшем в этом, что каждый раз новый сотрудник и опять все по кругу. Старая переписка с "Чатом" не сохраняется, у меня не сохраняется.
Они говорят, что они передают наши переписки, но у меня уже ни чего от этого не остается. Намеренно, это или нет, я не знаю. Знаю если они хотят надуть, обмануть, то это в их силах и возможностях.