Deutsch

Аliexpress это современное ОПГ.

06.10.20 11:57
Re: Аliexpress это современное ОПГ.

wawbew начинающий нардист
wawbew
Вот зачем эти подмены цифр. Это сделано не случайно, это сделано целенаправленно.

т.е. против тебя лично какой-то заговор?-только так я могу твои слова понять.

Тема очень интересная, кто будет сверять эти длинные номера? Наверно только моя жена.

тот кому важно не потерять своё,и получить заказанный товар.

Заметь и другое. Али обращается к нам от "чата" потому как контакт в дальнейшем шел уже через их. "Чат" передавал Али наши претензии, но видать политика не изменения решения, у них во главе угла.

как они должны были с тобой общаться,посредством чего?позвонить на дом/моб.?Воцапп,Скайп...?

Это нормальная практика общения,когда открыт спор;вы пытаетесь посредством переписки между собой найти общий язык,если же Вы его не находите тогда уже вступает сам Али.Могу предположить,что Али не во все детали вник,но твоя задача была разжевать им всё и указать на несоответствие номеров лотов.

Были, как писал выше дежурные отписки " я вам верну то или другое". Проходило время, Мы опять писали в "Чат", нас выслушивали, выходили на продавца и круг переписки опять продолжался.

если продавец согласен был, " я вам верну то или другое". значит признавал свою "вину",надо было об этом сообщить

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай

Перейти на