Deutsch

Аliexpress это современное ОПГ.

06.10.20 08:33
Re: Аliexpress это современное ОПГ.

Aptekar58 коренной житель
Aptekar58
в ответ wawbew 06.10.20 03:44

Вадим. Ты наверно хотел сказать Аптекарь. Нет тут уже, ни Вадима, не Фахмана 58.

Отпиши снова(не знаю или есть такая возможность)на Али,как тебе уже поставили на вид,и сообщи о НЕСООТВЕТСТВИИ номеров заказов.

Игорь, если номер искажается, то в этом есть умысел. Вот зачем эти подмены цифр. Это сделано не случайно, это сделано целенаправленно. Кстати, у того номера, где лот был отдан нам, изменений в номере не было. Тема очень интересная, кто будет сверять эти длинные номера? Наверно только моя жена.

Заметь и другое. Али обращается к нам от "чата" потому как контакт в дальнейшем шел уже через их. "Чат" передавал Али наши претензии, но видать политика не изменения решения, у них во главе угла.

Аliexpress отказался от нас при закрытии "Спора". Всё деньги отданы, гуляй Вася.

"Чат" стал нас стыковать с продавцом. Были, как писал выше дежурные отписки " я вам верну то или другое". Проходило время, Мы опять писали в "Чат", нас выслушивали, выходили на продавца и круг переписки опять продолжался.

Если мы напишем сейчас расскажем, что нам присылаются усмешки от продавца. Они опять впишутся как бы в помощь, но это только останется "китайской вежливостью".

Спасибо за участие.

Перейти на