Аliexpress это современное ОПГ.
Вадим. Ты наверно хотел сказать Аптекарь. Нет тут уже, ни Вадима, не Фахмана 58.
Отпиши снова(не знаю или есть такая возможность)на Али,как тебе уже поставили на вид,и сообщи о НЕСООТВЕТСТВИИ номеров заказов.
Игорь, если номер искажается, то в этом есть умысел. Вот зачем эти подмены цифр. Это сделано не случайно, это сделано целенаправленно. Кстати, у того номера, где лот был отдан нам, изменений в номере не было. Тема очень интересная, кто будет сверять эти длинные номера? Наверно только моя жена.
Заметь и другое. Али обращается к нам от "чата" потому как контакт в дальнейшем шел уже через их. "Чат" передавал Али наши претензии, но видать политика не изменения решения, у них во главе угла.
Аliexpress отказался от нас при закрытии
"Спора". Всё деньги отданы, гуляй Вася.
"Чат" стал нас стыковать с продавцом. Были, как писал выше дежурные отписки " я вам верну то или другое". Проходило время, Мы опять писали в "Чат", нас выслушивали, выходили на продавца и круг переписки опять продолжался.
Если мы напишем сейчас расскажем, что нам присылаются усмешки от продавца. Они опять впишутся как бы в помощь, но это только останется "китайской вежливостью".
Спасибо за участие.