Deutsch

Аliexpress это современное ОПГ.

06.10.20 03:44
Re: Аliexpress это современное ОПГ.

wawbew начинающий нардист
wawbew

Вадим,давай по порядку,хотя уже наверняка ничего нельзя изменить.

Ты заказал на Али товара на 500€,а именно 4 заказа по ХХ€.

Товар зашёл,но не в полном объёме.

Открыв спор на Али получил возврат только с одного заказа,а 2 заказа(посылки)ты проиграл.

Пока всё верно?

п.с.щя глянул,я кое-что искал в июне для себя(переписка до сих пор на сервере)

Отвлекусь и перекинусь на себя.

8 лет назад заказал на Али товара на (!!!)1800 €,оплата кредиткой,продавец один...какого же было моё удивление,когда спустя 3 дня пришёл огромных размеров пакет со всем товаром.(описание для тех,кто ахает и охает)влом скрины делать ...

Вадим,снова вернусь к тебе:сам Али тебя не обманывал,если и был обман то только со стороны продавца,не удивлюсь если паковал не сам продавец,а кум,сват,брат,деверь и т.д.

То что посылки вручила ПОЧТА не тебе лично-у тебя на них за это обида,но такова сегодня реалия,ты не одинок,товарищ мой на пр.неделе точно также,как и ты жаловался мне на это.Нам звонят,если посылка,могут внизу оставить,а могут и дождаться пока спустишься вниз(частный дом,не голубятня[сорри])

Отпиши снова(не знаю или есть такая возможность)на Али,как тебе уже поставили на вид,и сообщи о НЕСООТВЕТСТВИИ номеров заказов.

У меня пока всё.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай

Перейти на