Аliexpress это современное ОПГ.
так а какого ответа и сострадания ты ожидал? ты всех клеймиш всех недоумками считаешь по хрену что тебе напишут ты то маразматик все равно рулиш в свою сторону? ну и далее ты всех дурачками считаешь кто работает и оплачивает налоги исчисления таким лоботрясом как ты и твоя супруга, вот помрете не дай бог то такие ,,дурачки,, оплотят вам и могилу и гроб и т.д здорово скажи? ты в германии не одного дня не проработал только ходиш ноешь то тебя в русском наеб..и то китайцы посылки не выслали и т.д ну а то как ты любиш пацанчикам по ушам ездить что ты мастер на все руки изобретатель и спец по езде без света в зимнее время по горам при гололеде и т.д)))))) ну ты просто на форуме стал как петросянкабзон))) или клоуном высшей гилъдии! то ты собачатник был ну прям душа животных и собака приболела надо нести к ветеринару и ты сразу ее продал,сам писал как ты наеб...л покупателя забыл? ну и как можно советовать тебе ,,продвинутому во всем,, насчет подключения роутера? ты ведь с каменным лбом и ты уверен что если лампочка моргает то прилетают какие-то май что к чему я бля в умат бухой буду такой глупости не напишу......... это равносилъно пытатъся включитъ свет когда рубилъник в щетке отключен, но тебе это не понять! измени свои отношения к людям и ответы будут по теме и по делу, а если ты такой по жизни то тут ток могила тебя исправит....... обидно то что я с 1996 года плотим с женой налоги таким ушлепкам как ты.....