Аliexpress это современное ОПГ.
А Вы подавали протест с предоставлением содержания этого признания продавца?
По вам я вижу, что вы хотите преподать себя как опытного покупателя. Ладно отвечу на ваши вопросы.
После того как спор закончился и остались вопросы, можно решать их через "чат" привязанный к "али".
Переписка шла долго, где то продавец как бы шел на уступки, желая решить вопрос, но всё оставалось как есть, а именно мы получили товар с большой недопоставкой.
Дурилка стала понятна после пятого контакта. Им можно писать хоть годами и всегда "мы вам хотим помочь, мы понимаем вас...................."
Если человек получил деньги за проданный товар, то вытащить их можно через "бан" в "али", и то это под вопросом.
ПС: я 3 дня вела дуспут с Пейпалом в рамках возражения по поводу не справедливого закрытия фаля не в мою пользу.
Вы точно покупаете на "али", что то я не припомню там расчет через РР. Посмотрел по другим позициям, да есть продажа через РР.
Хвастовство как вы ломали продавца, для нас не новость. Такие темы нет - нет но возникали и решались в нашу пользу.
Тут случилось то, что может пригодится другим покупателям. Пока нет возможности подойти к теме, не растолковав всё в по отдельности вам.