русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Замена aliexpress

01.10.20 00:32
Re: Замена aliexpress

tilibim посетитель
in Antwort sweiger 30.09.20 11:43, Zuletzt geändert 01.10.20 00:37 (tilibim)

Клоун, ну расскажите, как вы там покупаете.

Покупаю там всякую мелочевку, часто меньше евро.

Предположим, нашли мы что искать. Вбили в поиск, дальше ставим сортировку по цене и... она не работает, т.к.она сортирует без доставки, а ушлые продавцы прячут цену в доставку. Даже если выбрать free shipping то всё равно можно смухлевать с ценой. Я щас даже не говорю про случаи когда на странице поиска отправка бесплатная, а на странице товара - платная.

Это я еще не брал явное кидалово или когда товар не пришел а рефанд почему-то не выбирается. Или когда пришел не тот товар, а чтобы вернуть 50 центов требуют загрузить evidence, т.е. фотку. Ну и тупёж вроде есть неоплаченные товары, хочу докупить еще один за евро - всё вместе оплатить не дают, а минимальный перевод 1,30$.

Я не против дешевого кетайского говна, речь здесь идет именно за сам говносайт. Терпения у меня хватало, таких клоунов как вы наслушался. Только потом получается, что за 1,5 часа заказал 3 товара на 4€.

У кого есть мозги - тот этими мозгами зарабатывает и не пачкается об алик. Хвастаться умением ковыряться в дерьме это каким дегенератом надо быть. На 4пда не сидите случайно?

ПТН ХЛО Федеральная стирка белья

Sprung zu