Deutsch

Вот как выглядит обман на кассе.

29.09.20 13:54
Re: Вот как выглядит обман на кассе.

amazfit постоялец
в ответ Гордана 29.09.20 13:26, Последний раз изменено 29.09.20 14:03 (amazfit)

он сейчас ответит что он БИЗНЕСМЭЭЭЭН и у него наличка полная запазуха и посему он плотит баром и т.д хотя этот будулай никогда на ему поставленный вопрос или обращения не отвечал,врубал дурочку и.....хотя ему её и врубать не надо и так за версту видно что за чел прикинъ ко всему и воняет шерстъю собачей я как вспомню его бейсболку и вентиляторы самодельные на ней))) а сидит он на стуле где на колесики одетые баночки из под егурта)) и эспандер его придуманный))))) тайная разработка ооооченъ редко когда меня обсчитали и т.д обычно я это быстрее сделаю чем они меня)) по весне цветочки 15 лет покупаем штук 30 кустиков ну минимум 2 евро штука,так вот я ставлю в нечётное количество на 2 или 3 лотка ну если считать не умеет кассирша то не моя вина я если полошил в телегу то куплю а куплю 17 или 28 это как карта ляжет)) вчера покупал угли в алъди 11 мешков чел насчитал не поверишъ всего 3 мешка))) или у него сканер чето не того или он нажал не на то но вместо почти 20 евро я с десятки сдачу даже получил)))

в лотках как правило три или 4 разных цветов и каждый стоит иначе, ))) я то знаю сколъко стоят и сколъко я взял того и того сорта а ей нада считатъ, поидеи я тщателъно выбираю растения мне слабаков не нада

Перейти на