Deutsch

Кидалово - мобильная связь Mobilcom Debitel

28.09.20 10:14
Кидалово - мобильная связь Mobilcom Debitel

AlexLeeds знакомое лицо

Подскажите знатоки!

Пришёл я в магазин Saturn.

Смотрю телефон лежит IPhone 11 Pro за 56 евро в месяц с контрактом. С 26 гигами интернета.

Я прикинул. У меня всегда интернета не хватает, и я все время его докупаю на Alditalk 7 gb за 18 евро. Решил что то на то и выходит в общем. Но здесь ещё будет IPhone 11 Pro на халяву.

Заключил я договор, проверили меня на Schufa Bonitet все нормально. Дали телефон, и симкарту, компания Mobilcom-debitel.de, за телефон я ещё 125 евро заплатил.

Месяц попользовался снимает с меня debitel 95 euro. Мой банк тут же реагирует, не знаю почему, и возвращает мне эти 95 евро.

Я в недоумении. Захожу на веб-сайт в mobilcom-debitel.de в свой кабинет. Смотрю мой rechnung там все мутно и никакими 56 евро в месяц и не пахнет.

Задумываюсь сделать kundigung но прошло уже месяц и 2 дня. Посмотрел в интернете Bewertung mobilcom-debitel , так там в отзывах все на них матерятся на чем свет стоит и пишут что это мафия.

Я начинаю предполагать что мой банк был неоднократно наслышан про эту компанию и поэтому заблокировал их поползновения и они не смогли снять с моего счёта 95 евро.

Вот не знаю теперь что делать?

Договор я не читал.
Никто же договор не читает когда холодильник в кредит покупает. Телефон не холодильник. - Ну и что. Ну и я не парился.

Сейчас буду читать.

Может у кого нибудь такая же ситуация была, отпишитесь, если вам делать нечего?

Предварительно предполагаю что платить им 95 евро в месяц - будет дурацкой затеей. Так как договаривались мы на 54 евро в месяц. А не платить, тоже как то будет придурковато.

Ещё вопрос возник какая процедура к ковбоев по выбиванию долгов из таких должников?

И как это повлияет на мой Bonitet если я им платить не буду. Похоже мой банк на моей стороне, и эту контору debitel знает и поэтому им деньги с моего счёта запретил снимать.

Вот взгляните что про эту компанию клиенты пишут https://de.trustpilot.com/review/www.mobilcom-debitel.de

Перейти на