«Русские» магазины и их клиенты
н.п.
опятьдвадцатьпять... была же эта скандальная тема на ххх страниц и опять по кругу. Видно нравится всем это все пережевывать.
я так полагаю, что люди недавно приехавшие или может те, кто никак не может привыкнуть к другим продуктам, будут всегда хвалить то, к чему с детства мама приучила.
а есть люди, которые всю свою жизнь находят что то новое, наслаждаются открытиями и движутся дальше вперед. И каждый имеет на это право - одни стоят на месте , другие двужутся вперед.
тут кто то когда то кинул фразу - а мне всеравно ЧТО я ем и не заморачиваюсь, - так о чем можно вообще спорить после этого ? нужно просто смириться с тем, что мы все разные - как на внешность, так и на прийом пищи .
я когда выехала из ссср, тогда и в помине нигде не было русских магазинов, пока в 90х не прибыло нашего брата и начали их открывать, да и то, узнала я о них только уже от новоприехавших. Зато я за это время перепробовала мульйон различных новых блюд, пополнила свой ассортимент домашнего приготовления и каждый раз на ужин, муж повторяет - как удачно я женился! потому что постоянно удивляю его новыми рецептами из различной кухни.