Deutsch

шоколад абсолютно без сахара!!

27.09.20 21:42
Re: шоколад абсолютно без сахара!!
 
Счастьевдруг патриот
Счастьевдруг

Картошкин, мы ж с тобой не разговариваем.улыб

Забыл, как ты мне хамил? В ветке про блендер. А сам побежал и купил такой, что я советовала.


Надо извиниться,.

На счет сукралозе, она конечно синтетика, но зато она совсем в малых к-вах используется. Кажется в 600 раз! меньше, чем сахар и эритрит.



Сукралоза (трихлоргалактосахароза) — интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару.


Влияние на организм[править | править код]Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику.
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
 

Перейти на