Вход на сайт
шоколад абсолютно без сахара!!
2173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 27.09.20 19:05
Его только для выпечки выгодно, когда нужно белки взбивать.
А в каких пропорциях? А то я купила. Много . думала использую раз сахар нельзя, но не получилось у меня с ним дружбы к слову совсем. Чай-кофе и тому подобное я давно пью без сахара, но вот в блины , выпечку хотелось бы сахар заменить. Но так всё не вкусно с ним. И блины, и каша, и кексы пошли в мусорку. Есть их было ну просто невозможно. и лежит теперь без дела. ну хот' выбрасывай.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )