Влажность в холодильнике
2 месяца тому купила холодильник ОК,размер - небольшой:высота 85 см. Обратила внимание,что полка,покрывающая ёмкость с фруктами,изнутри мокрая. Когда выставляла холод на 6-7,крупные капли стекали,выставила между 4 и 5,влажность стала мене явной. Когда ёмкость была пустая,стекло было сухим. В пятницу мне поменяли холодильник на Bomann,после заполнения ёмкости фруктами опять появилась влага. Сегодня обратила внимание на такой факт:сверху на эту полку положила упаковку лаваша,стекло было
сухим изнутри на размер лаваша,другая часть стекла,где ничего сверху не лежало,была изнутри влажная. До того,как купила ОК,в других холодильниках ничего подобного не было! Я писала в Kundencenter Media Markt,где был куплен холодильник,в ответ приходили ответы - заготовки без конкретного объяснения. В концерне MEDIA MARKT + SATURN в продаже только 2 марки:OK и LIЕBHERR,оба холодильника у меня была,в
разное время начинались неполадки,все прочие марки - через заказ.Объяснение в MEDIA MARKT: из-за коронавируса. Жду ответ от фирмы,выпускающей BOMANN. А пока постелила сверху на полку тончайшую ткань,влажность стала меньше.....Буду благодарна за размышления и советы по этому поводу!