Deutsch

Акустика Radiotehnika S 400

10.09.20 18:09
Re: Акустика Radiotehnika S 400

Funkydelic местный житель
Funkydelic
в ответ serrikonen 10.09.20 17:39, Последний раз изменено 10.09.20 18:24 (Funkydelic)

кстати у меня за 20 лет побывало дадцать пар хороших АС и сейчас 3 пары напольников и две полочников. есть и было с чем сравнить.

Хорошие АС когда то даже на улицах иногда валялсь. Однгрупник по шпрахах когдато нашёл напольный Танной старинный. очень дорогой. Но только одну колонку.выброшенну. не постеснялся сьездить к матери за тачкой и приволок к себе в хайм. и отпраавил Москву за 800 евро.

Это в 2002 году было. ну и что сэтого случая какие выводы? Никаких. он даже арбанковал танноями с ибея и из газет некоторое время пока в России у людей были шальные деньги. Покупал по 500 -700 по всей Германии а в Москве за 4-5 продавались. Конечно спомощью людей там.

таких АС за 500 давно уж нет они 2-3-4-5 тысяч издесь уже стоят да и просто их нету в том количестве что были.

Хеко и Пионер слабее Селешнов. Хеко вобще кончились вначале 70-х как топовая фирма. когда оттуда все молодые инженеры ушли и создали кантон. Мне эту историю рассказывал дед-краснодеревщик внештатный работник Бэкс энд Мюллер, которые кстати расположены в 15 минутах ходьбы от моей прежней квартиры.

У Пионера по звуку уровня Селешнов был только ТАД . Так там совсем другие деньги это ультимативная аппартура для лучших студий.

Хереси у меня собственные были с ибея это заводные но неуниверсальные АС. и КЛХ тоже с ибея были, продолжатели АР. тоже были всё это дома слушал по многу часов. Да много чего уменя было и особенно "за 50 евро" с фломаокта и газеты. Интересно было было возможность и место переберать и сравнивать.

АР 3 хорошие АС очень старой шкрлы. но спецы говорят,там слабая комплектуха фильтра надр перебирать. Проблема с подвесами и проблема с твитерами о которой вообще мало кто знает. и главная она не лечится .

в хорошем исправном состоянии АР3 вдвое-втрое дороже Селешнов за 500. Просто потому что это реликвия и всё такое.

Примеров за 50 покажите, очень интересно, вместе проанализируем.

Перейти на