Deutsch

Про хлеб

10.09.20 14:36
Re: Про хлеб

spaceX патриот
spaceX
в ответ sara100 10.09.20 11:52, Последний раз изменено 10.09.20 14:40 (spaceX)
тоже самое можо и вам сказать А что я вообще сделала? не накинулась вместе с другими дамами скопом на киномана и не об@ираю его как тут другие? А говорю, что и в Германии не все шоколадно?

а причём тут киноман? я вроде только прокомментировала ваши сообщения про хлеб, которого в Дрездене (или где вы живёте) днём вечером с огнём не найдёшь и бедные хандверкеры голодают , т.к. им приходится очень тонко нарезанный хлеб покупать .

ну а киноман здесь часто хвастается продуктами местного разлива. только я не могу понять что он нам (а может и себе) хочет этим сказать

не поверю, чтоб в панзионных ресторанах готовили шницеля и помес из одборного мяса и биокартофел и все это стоило 10 евро за порцию.

ну во-первых это был не пенсионный ресторан, а просто ресторан и пенсион принадлежат одному хозяину и находятся в одном доме. Но в ресторан ходят не только жители пенсиона

И я полне могу представить, что мясо этот ресторан закупал у местного бауера, т.к. , например яйца ему привозил по утрам местный фермер (сама видела)

Или вы думаете монтажники себе больше могут позволить?

ну те монтажники , которых я видела могили видать позволить поужинать в этом ресторане.

И те монтажники, которые не могут себе позволить и дома не питаются отборным мясом и биокартофелем.

А в России например, фермеры в небольших городах свежее мясо вообще по домам развозят и молоко и выпечку.

в наш жилмассив (в городе на 100тыс.) каждую неделю приежает "Eiermann", свежие яйца, мясо на заказ.

У моей сестры например, одна пекарня, выпечку свежую прям на фирму в бюро привозит.

и здесь фирма может у булочной заказать доставку на место. Нужно просто определённое количество покупателей

А что здесь? белегте бротхен стоит 3-4 евро. А что там? булка белая за 25 сентов, дешёвый майонез, и тонюсенько нарезарая колбаса, может две если повезет или сыра. плюс овощь.

т.е. те люди которые эти булочки пекут и белегте бротхен делают - эти это за бесплатно должны делать?

Вы замечаете, что ожидаете от других первокласные продукты за смешные деньги? Сами то готовы за копейки работать?

. Кстати, купила один раз на завтрак томатен-моцарелла булку, А там помидоры из морозилки ещё не оттаяли.

я часто себе томатен-моццарелла-булку покупаю . Замороженные томаты ещё ни разу не попадались. Но возможно в нашей булочной знают что томаты в холодильнике не хранят и что готовые булки только определенное время хранятся и поэтому делают только определённое количество булок.

Перейти на