Рекламировать очки в аполло
Я планировала пользоваться новыми очками так же, как старыми, но не знала, что в силу возраста это уже невозможно.
ну почему же невозможно? я пользуюсь своими очками как и раньше. Только монитор маленько подальше поставила, но видимо уже нужны очки для компьютера.
Ну а очки для чтения тоже уже есть, беру с собой если знаю что надо будет где то что читать.
Ну не знаю, там же консультанты, неужто я первая такая наивная там была?
ну вас же спросили про гляйтзихт-стёкла? вы отказались. надо было не сразу отказываться , а спросить что это такое.
И надо перед тем, как идти в оптику, информироваться в интернете, не зная толком, что искать, и приходить с готовым рецептом?
нет, надо просто быть любопытной и
спрашивать всё что они делают. Вам предложили глятзихт , надо было не отказываться, а спросить что это такое, раз не знали.
Относительно очков для работы на компьютере: Нормальные очки оптимированы хорошо смотреть от 1 метра. Очки для чтения - 30-50 см. компьютерные очки са. 70см.
Так что или вы заказываете себе гляйтзих с тремя зонами или действительно двое очков с собой носить. Или же компьютерные очки на работе оставлять.