Deutsch

Dyson v10 vs v11

25.08.20 16:43
Re: Dyson v10 vs v11

serrikonen постоялец
serrikonen

Наши два нелиняющих Бенгала умюдряются засрать за пару дней весь дом поэтому на каждом этаже сейчас, шоб под рукой.

Я честно говоря удивляюсь людям кот типа забыли про шнурковый пылесос, аккушным, неважно каким очень неудобно пылесосить некоторые места, пол да, согласен, из за турбошетки ещё пойдёт, а поверхам ты еюуже хрена с два так легко им поработаешь, либо офигеннский неудобно, либо тяжело даже с лёгким девайсом + шо дайсон шмайсон без турбошетки никакой даже на макс.штюфе и работает он 10минут и то не зараз.

Вобщем аккушный неважно какой, в основном для пола, лестницу там или что то типа кровати ок, для остального ну очень муторно.

Я как то гонял пару минут кешью дайсоном на максштюфе без щётки, ПАРУ МИНУТ КАРЛ, ЗА 500 ЕВРО ( все покупаю на суидке ;)) девайсом!!!!!

Мой Миле всосал бы незадумываясь :)

Wie gesagt, продал Дайсон нах, купил за эти деньги почти три шмайсона и очень рад

Зы. робот у нас то же есть, мебельный, т к стоит для мебели :) если его запускать то надо всё убрать шо мои бандитские коты по дому растаскали и ещё следить что бы никто этого бедного робота не троллил :) полюс научились его включать, спихивают с станции и гоняют по комнате пока эта падла не застрянет ;) так и живём. Пуцфрау у нас отказываются работать за разумные деньги...

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...

Перейти на