Deutsch

В каких магазинах закупаетесь?

22.08.20 17:53
Re: В каких магазинах закупаетесь?

Гордана патриот
Гордана
Я очень люблю сырЫ

я тоже и уже перепробовала вагон и маленькую тележку - сейчас вот этот любимый, зеленая упаковква - https://www.aldi-nord.de/produkte/aus-unserem-sortiment/mi...

а так в основном покупаю французские , различные и типичный с плесенью только во Франции ела хороший, у нас его найти можно в Кадеве.

по поводу мяса у турка, как то мне сказали, что турки продают его дешево, потому что у них из Голландии. После того перестала покупать у них, а так в Реве за углом . Но мы в основном раз в месяц в Польшу ездим и там берем на рынке, от местных бауеров, и петуха на суп . Ну и др. продукты само собой - молочка , овощи и главное рыба . Нашли в кругл.банках хорошего качества печень трески, но и в Алди она неплохая. Сладости - халва зефир - муж заезжает иногда в русский, там еще икру баклажанную и вино грузинское. Молдавское покупали в Польше, там довольно таки большой выбор. А так и в Алди вина берем и иногда в подарок получаем от виноделов.

Я бы к этой веточке подвесила - Качественные продукты - кто что может предложить ? думаю интереснее было бы.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на