Deutsch

Какая мороженая рыба?

18.08.20 13:32
Re: Какая мороженая рыба?
 
Aurora2009 свой человек
Aurora2009
в ответ Inga785 18.08.20 12:47, Последний раз изменено 18.08.20 13:35 (Aurora2009)
Я потушила с луком и морковью, минут 10.

Жесть! Простите, я б такое есть не стала. Зайдите тут на германке и на форум "кулинария" полистайте рецепты. Посмотрите рецепты (не русские) в интернете. Сочетние морковки и лука к Lachs - это нууу очень специфически. Вы попробуйте в следующий раз (размороженный) Lachs просто поджарить (без муки или еще чего) в рафинированном оливковом масле. Не долго! И подать с каким-либо соусом (например горчичный с травками или горчичный с медом) и вареным картофелем. 10 минут как в Вашем рецепте это долго для рыбы.Рыбу как и мясо нельзя до смерти зажаривать-затушивать. Или запекайте рыбу в фольге в духовке. Тогда Lachs можно (нужно) и дольше чем 10 минут мучить.

 

Перейти на